Rasakan Mengatur Banyak Toko di Marketplace

Lebih Mudah, Ringan, Menyenangkan

Dapatkan Diskon 10%

Gunakan Kupon CEPETAN untuk mendapatkan diskon tersebut.

 

  Register & Download  
BCA, Mandiri, BRI

Bagus Budi

nonton SATU kali video tutorial, langsung lancar upload-nya....iya cukup satu kali gan..kagak pakai dah itu edit edit CSV/EXCEL atau File imacrosnya yang mana gan??? Firefox versi Berapa gan??Fotonya kok gak muncul?? BUANG AJA GAN itu semua!! Karena QloBOT bisa tanpa semua itu!!

Sumber QloBOT Big Family

Kazubi Grazelpucino Palu

Qlobot user friendly banget,gk ribet....
Grup supportnya jg cpet tnggap n rmah banget,smua mslah anggota berusha dicarikan solusinya,mdh2n walaupun nnti anggotax sdh byak,ttep supportx cpet n ramah ya...

Sumber QloBOT Big Family

Abdul Semoga Sholih

qlobot tools keren dan sangat mudah di praktekkan buat newbie seperti saya
yang lebih penting support nya joss banget, ga di lepas begitu saja developernya ramah banget,,, after sales pokoknya kereen.. ga bisa bikin testimoni, pokoknya joss lah..

Sumber QloBOT Big Family

QloBOT Features

Supplier Search

  • Search berdasarkan keyword yang di jual
  • Multi sorting data hasil pencarian suplier
  • Sort data langsung di aplikasi (tidak perlu excel)
  • Save hasil search menjadi CSV sesuai sort
  • Suport pencarian suplier di Bukalapak & Tokopedia

Products Grabber

  • Save hasil Grab di Collections
  • Tidak perlu ribet menyimpan file CSV
  • Tidak perlu ribet mengingat-ingat lokasi file CSV

Grab Support

Data Analizer

Data Analizer adalah tool untuk menganalisa data hasil grab

  • Remove No HP, WA, Pin BBM, Link
  • Remove text sampah
  • Remove pengulangan kalimat di setiap deskrpisi

Data Collections

Collections merupakan media penyimpanan hasil Grab

  • Quick Search Product di Collections
  • Sync to Member Area
  • Dapat Diakses Unlimited Komputer / HP / Tablet secara bersamaan

Data Manipulation

  • Acak gambar utama
  • Spin sebelum judul produk
  • Spin sesudah judul produk
  • Spin sebelum deskripsi
  • Spin sesudah deskripsi
  • Random markup keuntungan (%)
  • Random markup keuntungan (Rp)

Direct Upload

  • Random jarak waktu upload per produk
  • Update category langsung tanpa menunggu update program
  • Upload ke unlimited akun toko scara langsung dalam sekali klik
  • Multi tasking uploader
  • Uploader hanya menggunakan spek serendah mungkin
  • Support Upload: Shopee, Bukalapak, Tokopedia

Export Collections

  • Export untuk Bukalapak Mass Import
  • Export untuk Shopee Mass Upload
  • Export menjadi XLS (untuk arsip)

Process Monitor

Untuk memonitor sub proses (Uploader, Create Account) dari QloBOT

  • Subproses log monitor
  • navigasi perintah seperti chat
  • support multiple proses

Auto Delete Produk

Support untuk eksekusi ke multi akun secara langsung

  • Support di Bukalapak
  • Support di Tokopedia
  • Support di Shopee

Auto Promote Produk

Support untuk eksekusi ke multi akun secara langsung

  • Support di Shopee
  • Support di Tokopedia

Auto Widraw

Support untuk eksekusi ke multi akun secara langsung

  • Support di Tokopedia
  • Support di Bukalapak

 

Segera Daftar Sekarang

Dapatkan Diskon 10%

  Register & Download  

 

Gunakan Kupon CEPETAN untuk Mendapatkan Diskon

System Requirement

Processor Dual Core
RAM Rekomentasi Min 2GB
Operating System Windows (Windows 7 Keatas)
Tambahan Software Google Chrome versi Terakhir

QloBOT Lisence

Lisensi Software QloBOT hanya berlaku untuk 1 Komputer
Namun sistem untuk pecarian suplier (QloBOT Collections) dapat tersinkronisasi dengan halaman member area. Dan bisa diakses dari berbagai device (PC / Smart Phone), dan tanpa batasan berapa device yang digunakan untuk mengakses halaman tersebut secara bersamaan

Sebelumnya Kami Menyampaiakan Berjuta Kata Maaf

Kami Tidak Memiliki Group Support

Setelah kalian membeli QloBOT kalian tidak akan masuk Grup Support QloBOT, tetapi kalian akan masuk ke dalam grup "QloBOT Big Family" dan Mr. QloBOT akan membantu kalian untuk mendapatkan solusi terbaik.

 

Mari Bergabung di

QloBOT Big Family

Sampai Bertemu dengan

Mr. QloBOT

 

Mari bergabung dalam keluarga besar QloBOT, mari ngobrol sebagai keluarga, dan mari mendidik QloBOT bersama-sama supaya bisa memberi manfaat yang lebih dan semakin lebih untuk bisa membatu kita semua.

 

Untuk pertanyaan silahkan hubungi
hello@qlobot.com

HP / WA : (+62) 853-4834-99I2

atau
Melalui Kontak Form

 

App Screenshot   -   Video Demo & Tutorial   -   Facebook Fans Page