Upload Video Testimonimu Selama Pake Qlobot,
Gratis Lisensi Monitoring toko !

Nikmati lisensi Gratis Monitoring Toko Geek selama 1 bulan penuh, bahkan bisa 3 bulan (Senilai 500-ribuan). Cuma dengan share pengalaman kamu menggunakan Qlobot. 🥳

Caranya Simpel Kok!

1. Bikin Video Testimoni

Kamu bisa bikin video tentang pengalamanmu menggunakan Tools Qlobot selama ini.

*syarat dan ketentuan ada dibawah

2. Kirim Hasil Video

Kirim atau upload hasil video mu ke Google Drive

Kirim Hasil Video Disini.

3. Dapet Monitoring Toko Gratis

Setelah video kamu di approve oleh Tim Qlobot, lisensi Monitoring Toko akan di kirim oleh Tim Qlobot.

Aturan Main

Syarat dan Ketentuan

  • Sudah memiliki akun AppCenter Qlobot
  • Kualitas video jelas, tidak buram, berwarna dan pastikan wajahmu terlihat
  • Dengan mengikuti event ini, maka kamu setuju bahwa:
    • Video yang diikutsertakan dalam event ini sewaktu-waktu dapat digunakan untuk promosi Qlobot baik offline/online
    •  Video yang diikutsertakan dalam event ini menjadi hak milik peserta dan Qlobot.
  • Videomu harus menjawab setiap poin berikut ini :
  1. Perkenalan (Nama dan Profesi/Bisnis)
  2. Kenapa kamu memilih profesi atau bisnis ini?
    misal:
    jika profesi dropshipper maka pertanyaannya menjadi: kenapa kamu memilih menjadi dropshipper ?
  3. Sejak kapan kamu mulai menjalani profesi atau bisnis ini?
    misal:
    jika profesi dropshipper maka pertanyaannya menjadi: sejak kapan kamu mulai mejalani menjadi dropshipper ?
  4. Platform marketplace apa saja yang kamu gunakan?
  5. Sejak kapan kamu menggunakan Qlobot?
  6. Kenapa kamu memilih menggunakan Qlobot?
  7. Bagaimana keadaan bisnismu sebelum menggunakan Qlobot?
  8. Apakah kamu pernah menggunakan Tools selain Qlobot?
    1. jika pernah, bagaimana proses transisi dari tools sebelumnya ke qlobot?
    2. jika tidak pernah, maka lewati pertanyaan ini
  9. Apa fitur Qlobot yang paling bermanfaat untuk bisnismu?
  10. Apa pencapaian yang pernah kamu dapat setelah menggunakan Qlobot?
  11. Menurutmu, kenapa Seller atau orang lain harus ikut menggunakan Qlobot?
  12. Sampaikan : Saya [nama kamu], [profes/bisnis kamu], saya sudah pakai Qlobot, kamu…?
    contoh:
    saya Joko, pebisnis dropship selama 5 tahun, saya sudah pakai qlobot, kamu…?

Cara Pengumpulan

Upload hasil video testimoni ke google drive pribadimu, caranya:

  1. buka website google drive : https://drive.google.com
  2. buat folder bernama “TJL – (nama kamu)“. misal: “TJL – eko patrio
  3. Upload hasil videomu ke dalam folder tersebut
  4. atur/setting folder tersebut agar dapat dibuka dan didownload oleh tim qlobot, caranya:
  • click tombol titik 3 -> share -> share
  • di kolom “add people and groups ” masukkan email kami yakni altrastudio13@gmail.com -> klik Done
  • Pastikan muncul tulisan “access updated” dipojok kiri bawah

SPESIAL..!!!

Untuk 3 Video Terbaik akan Mendapatkan Hadiah Tambahan yaitu Lisensi Monitoring Toko Geek selama 3 Bulan.

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Apakah harus mention dan follow sosial media Qlobot?

Boleh, yang penting jangan lupa untuk kirim videomu ke Google Drive biar bisa kita proses.

Jangan lupa, link google drive bisa klik di bawah ini

Klik Disini..!

Apa boleh hasil video testimoni diupload di sosial media?

Boleh dong, kalau kamu upload jangan lupa mention Qlobot yaa

Apa boleh postingannya dikasih link affiliate?

Kalo udah punya link affiliate di Qlobot, silahkan! Siapa tau temen kamu ada yang butuh & tertarik. Malah Kamu bisa dapetin benefit tambahan yaitu komisi affiliate. 

Belum tau program Affiliate? Pelajari Program Affiliate Qlobot 

Kalau masih bingung tanya kemana?

Bisa tanya ke CS Qlobot lewat WA atau ke Halaman Kontak Qlobot
 
Perlu Bantuan?